Produção de sementes de feijão (Phaseolus vulgaris L.) - Oliveira, Felipe dos Santos de; Dias, Maria Fernanda de Souza; Pereira, Renata Cristiane; Andrade, Carlos Alberto de Bastos (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 35 n. 68 (2019): jan./jun., 2019)
O uso de sementes de boa qualidade pode acrescer até 40% na produtividade dos campos de produção. O presente estudo visa abordar aspectos envolvidos na produção de sementes do feijoeiro, por meio de levantamento bibliográfico. Um dos fatores que mais contribuem para o baixo rendimento da cultura do feijoeiro é a utilização de grãos na semeadura. O uso de sementes de boa qualidade pode acrescer até 40% na produtividade dos campos de produção.