A hora do conto na escola: paradoxos e desafios - Silva, Rovilson José da (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 22 n. 43 (2006): jul./dez., 2020)
Este trabalho é o resultado de uma pesquisa, realizada em nível de mestrado, a respeito da mediação da leitura literária pelo professor da Hora do Conto nas escolas de ensino fundamental da rede municipal de Londrina. A partir dos dados obtidos na época, sugerimos encaminhamentos para se reestruturar a Hora do Conto.