A estratégia da conveniência nos postos de combustíveis de Londrina - Brandalize, Alexandre; Brandalize, Adalberto (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 21 n. 40 (2005): jan./jul., 2020)
Cada vez mais, os postos de serviços se transformam em agradáveis centros de compras. A ideia é agregar a maior variedade possível de produtos, para que o consumidor estacione graciosa e confortavelmente seu veículo e leve para casa alguns gêneros de primeira necessidade. Há algumas particularidades e nuances deste ramo, tais como: 80% dos clientes da loja de conveniência são os mesmos do posto e 60% das lojas não são auto-suficientes financeiramente. Estas e outras informações estão expressas e analisadas neste estudo.