Liderança servidora: uma proposta inovadora na gestão empresarial - Oliveira, Ana Amélia de; Santos, Valéria Maria Barreto Motta dos; Biazin, Damares Tomasin (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2018)
O mercado de trabalho absorve muitos profissionais que desempenham funções específicas e que tenham competência interpessoal para atuarem dentro do cenário organizacional. As empresas também estão buscando cada vez mais profissionais que tenham capacidade de se adaptarem às mudanças constantes e possuam espírito de liderança. Deste modo, este estudo realizado por meio de uma pesquisa bibliográfica priorizou identificar quais os estilos de liderança que melhor se adequam ao ambiente em que as pessoas estão inseridas, enfatizando a Liderança Servidora à luz dos estudos de Hunter, apresentando uma proposta inovadora na gestão empresarial.