Uma análise do processo de internação e reabilitação de pacientes do CAPS - Nóbile, *Ana Carolina; Koga, Fernando; Avanzi, Giselle Monteiro; Almeida, Carmen Garcia de (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2020)
O presente artigo descreve um estudo realizado com pacientes psiquiátricos submetidos a um novo modelo de intervenção oferecido pelo CAPS (Centro de Atenção Psicossocial). Os principais objetivos desta pesquisa foram verificar a eficácia deste modelo, assim como avaliar o relacionamento social e familiar de pacientes e a satisfação destes com o tratamento.