Español, por exemplo - Andrade, Otavio Goes de; Sanches, Geane Maria Marques Branco (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 20 n. 38 (2004): jan./jun., 2020)
O presente texto tem por objetivo fazer uma resenha a respeito da obra Español, material didático voltado para falantes de português como língua materna, em especial brasileiros. Abordaremos a sua concepção, tendo em vista o público ao qual se dirige e também a sua eficácia enquanto material de ensino versátil e adaptável a vários contextos.