Do dever de fidelidade e da prova da infidelidade conjugal na internet - Vieira, Tereza Rodrigues (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2020)
Com a popularização da Internet, aumentaram os problemas jurídicos dela decorrentes, atingindo inclusive a união estável e o casamento. No universo virtual surgiram “relacionamentos” que aguçaram a libido, a sexualidade dos internautas. Destarte, nosso objetivo é discutir a contribuição destes envolvimentos para a caracterização ou não da infidelidade conjugal e do adultério através da Internet como motivos ensejadores da separação ou divórcio do casal.