Manual de segurança do trabalho para microempresa - Lima, Maria Cristina Gertrudes de; Brandalize, Adalberto (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 19 n. 36 (2003): jan./jun., 2020)
Este trabalho pretende auxiliar as microempresas industriais que encontram dificuldades na implantação de normas de segurança. O Manual de Segurança sugerido à microempresa tem como objetivo principal a conscientização do empresário, para que este possua em sua administração um instrumento que o auxilie a adequar, implantar e praticar as normas.