O processo grupal em enfermagem como estratégia de promoção da saúde - Gastaldi, Andréia Bendine; Hayashi, Alda Ap. Mastelaro (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 19 n. 36 (2003): jan./jun., 2020)
Este artigo enfoca o processo grupal como uma estratégia de promoção da saúde a ser desenvolvida pela enfermagem. Além de considerar a importância da promoção da saúde, no contexto deste início de milênio, explora o conceito de grupo e a necessidade de preparo do profissional para desenvolver tal atividade.