Aspectos logísticos da exposição agropecuária e industrial de Londrina - 2012 - Castanhera, Sueli Ap.; Flamia, Valdeci; Semprebom, Pedro Antonio (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2018)
O tema principal deste estudo foca a logística como um fator fundamental na aplicação da infra-estrutura envolvida na maior feira agropecuária do Paraná. A possibilidade deste trabalho deu-se através de convênio celebrado entre a Sociedade Rural do Paraná e o Centro Universitário Filadélfia – UniFil, realizado pelos alunos do terceiro ano do curso superior de tecnologia em logística. O presente estudo almeja, também, diagnosticar alguns aspectos na visão dos expositores, através de entrevistas aplicadas diretamente aos responsáveis pelos stands, conseguindo conhecer suas opiniões, críticas e sugestões, buscando detectar possíveis melhorias, como também sinalizar os pontos positivos apontados pelos entrevistados. Durante a feira foi possível acompanhar e visualizar situações vivenciadas na rotina dos expositores no evento com a grande circulação de pessoas na feira agropecuária que é considerada uma das mais significativas do setor na América Latina e o maior evento popular do Paraná.