Desenvolvimento de um Clube de Ciências : Relato de uma experiência piloto realizada no município de Guaraci-Paraná - Finger, Magda Margareth (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 2 n. 4 (1986): outono, 2022)
O artigo não contém resumo.