Ensino de Física Experimental no 1º grau : Efeitos Magnéticos da Corrente Elétrica - Nagao, Eduardo Toshio (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; Vol 2 No 4 (1986): outono, 2022)
O artigo não contém resumo.