Importância no papel da enfermeira na educação em saúde, através da visita domiciliar : Guaraci e Bentópolis: Relato de Experiência - Gross, Helga Bergold; Sanchez, Teresinha de Fátima (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2022)
O artigo não contém resumo.