A multiplicidade de denominações evangélicas à luz da teologia dos reformadores do século XVI e das confissões de fé protestantes - Klein, Carlos Jeremias (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 30 n. 58 (2014): jan./jun., 2018)
O modelo denominacional de igrejas desenvolvido no protestantismo a partir do século XVII assumiu proporções desmesuradas nos séculos XX e XXI nas Américas, particularmente no Brasil. Este artigo pretende provocar uma reflexão sobre essa realidade à luz da teologia dos principais reformadores do século XVI, e das Confissões de Fé protestantes.