Curso superior de tecnologia em logística - Semprebom, Pedro; Castanhera, Sueli Aparecida; Flamia, Valdeci (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2018)
Este trabalho traz como tema principal a logística como um papel fundamental na avaliação do desempenho da infra-estrutura envolvida na maior feira agropecuária do norte do Paraná. O presente estudo também almeja colaborar para a crítica de alguns aspectos na questão da logística no sistema de transporte e segurança pública, sempre buscando prezar, em primeiro lugar, pela segurança. Assim, tem por finalidade descrever as atuações e avanços alcançados, por cada um dos órgãos envolvidos neste ano de 2012 na Feira Agropecuária do Norte do Paraná, ocorrida durante o período de 05 a 15/04/2012, com base em entrevistas realizadas com os órgãos de segurança e transporte público urbano para verificar o planejamento estratégico de cada um deles. Ao longo da feira foi possível acompanhar o desenvolvimento do trabalho de cada um, verificar a realização das propostas apresentadas durante o evento da feira, com a grande circulação de pessoas e veículos.