Política e Ideologia: A Questão Agrária do Ponto de Vista da Igreja Católica no Brasil (1950-1964) - Bassani, Paulo (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2022)
Artigo não contém resumo.