Contribuição ao Estudo da Origem e Ramificação da Artéria Mesentérica Caudal em Fetos de Bovinos Azebuados - Vivan, Maria Aparecida; Araújo, José Carlos de (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2022)
Artigo não contém resumo.