O Lactário - Ponces, Eurides Angélica P.; Costa, Luziane Dalla; Watanabe, Margareth; Koga, Mery (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 5 n. 12 (1990): jan./jun., 2022)
As autoras analisam a estrutura adminstrativa e funcional do lactário, em seus aspectos teórico e prático. A importância desse estudo embasa-se na observação dos lactários das diferentes instituições hospitalares de Londrina e Rolândia, cidades do norte do Estado do Paraná e dos seus critérios de atuação.