Modelo de um Programa de Atividade Física após o Infarto do Miocárdio - Carvalho, Maria Aparecida Vivan de (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 5 n. 13 (1990): jul./dez., 2022)
Este trabalho trata da apresentação de um modelo de um programa de atividade física para pacientes após o infarto do miocárdio foi desenvolvido e é a seguir apresentado. O programa é dividido em três fases: Fase I - aguda e subaguda, fase II - convalescença e fase III - recuperação-manutenção.