O Aluno de Graduação e sua Percepção sobre o Estágio em Enfermagem Psiquiátrica - Silva, Maria Lucia da (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 5 n. 13 (1990): jul./dez., 2022)
Este trabalho trata da percepção do aluno de graduação sobre o estágio de Enfermagem Psiquiátrica e quais as sugestões apresentadas pelos acadêmicos para a sua melhoria.