Prescrição Médica: Necessidade de Cooperação do Paciente - Camargo, Edson Amaral (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; Vol 6 No 14 (1991): jan./jun., 2022)
Avaliação da interação médico-paciente em relacção ao tratamento clínico proposto