Noções da semiótica Peirceana - Frederico, Lealis Guimarães (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 11 n. 23 (1996): jan./jun., 2021)
Este artigo tem como objetivo apresentar noções da Semiótica peirceana, ressaltando a importância desta ciência fundamentada nas três categorias do pensamento presentes na análise lógica de todo e qualquer sistema de signos, ou seja, da linguagem verbal e não-verbal. Aplicam-se as teorias peirceanas também ao estudo do contexto urbano.