A pesquisa em Enfermagem no Brasil: uma retrospectiva histórica - Biazin, Damares Tomasin (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
A autora apresenta a pesquisa em Enfermagem pelo Brasil. através de uma retrospectiva histórica, estabelecendo um paralelo com a história da Enfermagem, desde o seu nascimento.