Concepções de crítica literária em Northrop Frye, T.S. Eliot e Roland Barthes - Frederico, Lealis Guimarães (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
Este trabalho apresenta concepções de crítica literária em três importantes ensaios:"Introdução PolÊmica", da autoria de Northrop Frye;"A Tradição e o Talento Individual", de T.S Eliot e "Da obra ao Texto", de Roland Barthes.