O romance: a concepção teórica de Lukács e a reorientação de Fehér - Domiciano, Regina M. G. (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 13 n. 25 (1997): jan./jun., 2021)
Este trabalho introduz a concepção de romance de Lukáes, postulando que a origem do romance está na Epopéia grega. Essa concepção teórica é reorientada pelas idéias de Feher sobre o romance como uma Epopéia Burguesa.