Estudo intertextual: Drummond x Drummond - Frederico, Lealis Guimarães (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 13 n. 26 (1997): jul./dez., 2021)
Este trabalho visa a analisar o diálogo intertextual existente entre o Poema de sete faces de autoria de um dos maiores poetas modernos, Carlos Drummond de Andrade, e outros textos poéticos do mesmo autor, enfatizando a posição "gauche" do homem ao mundo.