Avaliação: para que, para quem e como fazemos? - Ribeiro, Elaine Rossi (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
O presente trabalho tem por objetivo analisar o sistema de avaliação do curso de Enfermagem do Cesulon, revelando para que, para quem e como realiza-se a avaliação do aprendizado.