Avaliação: para que, para quem e como fazemos? - Ribeiro, Elaine Rossi (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 14 n. 27 (1998): jan./jun., 2021)
O presente trabalho tem por objetivo analisar o sistema de avaliação do curso de Enfermagem do Cesulon, revelando para que, para quem e como realiza-se a avaliação do aprendizado.