Caracterização do perfil sócio-econômico-cultural dos alunos ingressantes no curso de enfermagem em duas escolas - Rossetto, Edilaine Giovanini; Souza, Sarah N. D. Hegeto de; Gastaldi, Andréia Bendine; Figueiredo, Silvânia Marques (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
As autoras fazem uma descrição do perfil comparativo dos estudantes ingressantes no curso de Enfermagem em uma escola pública e uma escola privada, na cidade de Londrina, caracterizando alguns aspectos sócio-econômico-culturais. A amostra estudada totalizou 94 alunos que cursavam o 1º ano de graduação de Enfermagem nas duas escolas. Concluem o estudo, destacando as diferenças e semelhanças significativas que caracterizaram os dois grupos.