O zero da função do 2º grau: uma demonstração para o curso de cálculo. - Lattari, Cleiton Joni Benetti (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 14 n. 27 (1998): jan./jun., 2021)
Este artigo tem por objetivo mostrar uma forma diferente de se chegar à fórmula de Bhaskara e propõe o uso do método no curso de Cálculo, como forma ilustrativa do emprego das derivadas.