Você gosta de brincar? Do que? Com quem? - Adamuz, Regina Celia; Batista, Cleide Vitor Mussini; Zamberlan, Maria Aparecida Trevisan (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
Esta pesquisa teve por objetivo investigar junto a crianças sobre o ato de brincar, destacando de qual(is) brincadeira(s) mais gostam  e com quem gostam de brincar.