Você gosta de brincar? Do que? Com quem? - Adamuz, Regina Celia; Batista, Cleide Vitor Mussini; Zamberlan, Maria Aparecida Trevisan (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 14 n. 27 (1998): jan./jun., 2021)
Esta pesquisa teve por objetivo investigar junto a crianças sobre o ato de brincar, destacando de qual(is) brincadeira(s) mais gostam  e com quem gostam de brincar.