Diabetes na juventude: uma vida normal - relato de experiência - Machado, Rodrigo Mezzadre; Hannuch, Janice Madi (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
É feita a descrição do que o DIABETES - etiologia, quadro clínico, diagnóstico, tratamento e relato de um caso.A importância de o tratamento ser baseado em medicação - dieta - educação, para que o diabético possa levar uma vida normal é bastante enfatizada.