Considerações sobre a plástica e o emprego de maquetes - Castelnou, Antonio Manuel Nunes (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 14 n. 28 (1998): jul./dez., 2021)
Este texto consiste em um estudo introdutório sobre a plástica aplicada à arquitetura, em especial no que se refere ao emprego de maquetes na atividade projetural. Reúne, assim, alguns conceitos básicos sobre o tema, procurando expor pontos que iniciem um debate na área específica.