Relações dos coeficientes da equação do 2º grau com suas raízes - Lattari, Cleiton Joni Benetti (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 14 n. 28 (1998): jul./dez., 2021)
O presente trabalho tem por objetivo discutir o ensino - aprendizagem da equação do segundo grau e apresentar uma nova fórmula de resolução.