Diagnóstico de Enfermagem como implementação da assistência de Enfermagem ao paciente com porfiria intermitente aguda - Souza, Gilvania de; Mastini, Maria Aparecida Stuqui; Hayashi, Alda A. Mastelaro (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
O presente trabalho tem como objetivo a implementação da assistência de enfermagem a uma paciente como Porfiria Intermitente Aguda. Utilizou-se o diagnóstico de enfermagem de NANDA como uma das fases do processo de enfermagem.