Características relevantes das universidades determinadas através de técnicas de preferência declarada - Almeida, Lourdes Maria Werle de; Lobo, Débora da Silva (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 15 n. 29 (1999): jan./jun., 2021)
Este trabalho fez um levantamento, entre estudantes universitários, das características relevantes, sehundo estes estudantes, das universidades brasileiras. O estado conclui que atributos relacionados com aspectos sociais e econômicos são os predominantes.