Arquitetura Art Déco em Londrina PR - Castelnou Neto, Antônio Manoel Nunes (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
Este trabalho foi desenvolvido em 1998 como Projeto de Pesquisa da área de Teoria da Arquitetura e Urbanismo e teve como objetivo o inventário e análise das principais obras em Art Déco de Londrina PR. Os resultados obtidos mostraram que esse conjunto arquitetônico consiste em um importante legado histórico da cidade, o qual necessita de reconhecimento e preservação.