Que dizer do poeta? - Guimarães, Lealis Conceição (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
Esta análise literária visa a mostrar, através do poema Dados Biográficos, como Carlos Drummond de Andrade utiliza seus próprios versos para apresentar-se como homem e como poeta.