As artes da Revolução Francesa: algumas considerações - Guimarães, Lealis Conceição (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2021)
Este estudo objetiva apresentar alguns aspectos da grande influência exercida pela Revolução Francesa na Pintura, na escultura, na arquitetura e na música.