@article{RTC, author = {Giovanna Maia e Tatiana Marin}, title = { Análise da frequência alimentar e estado nutricional de crianças assistidas em uma unidade básica de saúde}, journal = {Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa}, volume = {38}, number = {74}, year = {2022}, keywords = {}, abstract = {Objetivo: Analisar a frequência alimentar e a classificação nutricional de crianças atendidas em UBSs. Método: Pesquisa de campo, com abordagem explicativa, qualitativa. Resultados: Após a pesquisa, observou que a maioria das crianças estavam com o percentil dentro do recomendo, em relação ao questionário da frequência alimentar, o alimento que predominou mais foi os não saudáveis. Conclusão: Conclui-se que é de grande importância a atuação do nutricionistas nessa unidade, para o acompanhamento do estado nutricional da crianças, e para auxiliar na frequência alimentar.}, issn = {2596-2809}, pages = {85--95}, url = {http://publicacoes.unifil.br/index.php/Revistateste/article/view/2458} }