A parte e o todo: uma análise sociológica a partir da obra de Werner Heisenberg - Bassani, Paulo (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 37 n. 73 (2021): jul./dez., 2021)
Uma análise da obra “A parte e o todo” de Heisenberg é um grande desafio quem se propõe. Não se trata de algo simples analisar a trajetória cientifica do criador da física quântica, pois ainda hoje se trata de algo pouco compreendido.