A história das assembleias de Deus no Brasil de uma perspectiva evangelística - Soares, Mateus de Faria; Nascimento, Oslei do; Ribeiro, Sérgio Adriano; Magalhães, Leandro Henrique (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; Vol 38 No especial (2022): Teologia, 2022)
O presente trabalho tem por objetivo proporcionar uma visão geral, enfocando o início das assembleias de Deus no Brasil, presando pelo trabalho evangelístico feito ao longo dos anos. De forma resumida apresentar os primeiros atos protestantes em solo brasileiro, bem como ter um olhar atual dos trabalhos evangelísticos das Assembleias de Deus no Brasil e seu momento atual.