Influência das conexões cerebelo-hipotalâmicas sobre as funções autonômicas - Fregoneze, Josmara Bartolomei (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 2 n. 3 (1986): verão, 2022)
Artigo não contém resumo.