O direito e a enfermagem: o porquê da interdisciplinaridade - Vieira, Tereza Rodrigues (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 17 n. 33 (2002): jul./dez., 2022)
Nosso objetivo é discutir a importância de um estudo interdisciplinar que aborde os conflitos éticos proporcionados pela evolução da biotecnologia e sua influência na terapêutica aplicada, em face dos direitos do paciente e dos direitos da Cidadania, estabelecendo os valores humanos fundamentais, relevantes para a Enfermagem.