Considerações gerais sobre eco-arquitetura - Francisconi, Alegna Monroy; Bormio, Anna Paula; Lovato, Karina Elisabeth; Souza, Hellen Marques B.; Vecchiatti, Simone Oliveira F.; Kaestner, Soraia; Castelnou, Antonio Manuel Nunes (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2022)
Neste trabalho, procuramos levantar algumas considerações sobre a eco-arquitetura. O artigo é fruto de uma coleta e análise de opiniões sobre o assunto, obtidas a partir de um trabalho realizado na disciplina “Teoria da Arquitetura” do curso de graduação em Arquitetura e Urbanismo do Centro Universitário Filadélfia de Londrina - UniFil.