Perfil do empresário de vestuário da região metropolitana de Londrina – RML - Brandalize, Adalberto (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 17 n. 33 (2002): jul./dez., 2022)
O objetivo deste trabalho é apresentar uma contribuição à discussão relativa ao conhecimento relacionado a custos e preços por parte dos empresários. A partir de um estudo de cerca de 212 empresários na Região Metropolitana de Londrina, estes foram divididos em grupos por cidade. A empresa deve descobrir, desenvolver, compartilhar e atualizar os conhecimentos quanto ao seu empreendimento e seus consumidores, sob pena de comprometer a sua própria continuidade.