O planejamento e o controle para os micro e pequenos empresários do ramo de confecções na cidade de Londrina - Martins, Luís Marcelo (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 18 n. 34 (2002): jan./jun., 2022)
Este trabalho investiga a visão dos empresários de micro e pequenas empresas varejistas do ramo de confecção, na cidade de Londrina – Paraná, no que tange ao processo de planejamento e controle de suas atividades organizacionais, tendo em vista a evolução do mercado e o posicionamento assumido pelos gestores perante este fenômeno.