E-commerce: realidade e perspectivas - Brandalize, Adalberto; Uemura, Bárbara; Neto, Francisco dos Santos; Lazari, Josiane; Gonçalves, Viviane Lino (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa; v. 18 n. 34 (2002): jan./jun., 2022)
Este artigo trata do surgimento do E-commerce, sua evolução e tendências futuras, bem como as variações do comércio eletrônico. Trabalha também informações e definições do E-commerce em nível de Brasil e mundial, com exemplos de empresas bem sucedidas.