Moraes, Roque e Galiazzi, Maria do Carmo. Análise textual discursiva. Herói: Unijuí, 2007. 224 p. - Pereira, Luciana Mendes; Nakayama, Juliana Kiyosen (Revista Terra & Cultura: Cadernos de Ensino e Pesquisa, 2018)
Resenha